Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Auch im zweiten Spiel des Jahres bleiben die Gleisdorfer Handballer ungeschlagen und holen sich den Sieg gegen HIB Handball II. Nach einer hart umkämpften Partie lautet das Endresultat 30:29 (14:16 ). Trotz des zwischenzeitlichen Rückstands von 5 Toren drehte die Mannschaft auf und behielt auch in der hitzigen Schlussphase einen kühlen Kopf.  Die zahlreichen Zuschauer in der Halle machten eine tolle Stimmung, die der Mannschaft sichtlich gut tat. Die Partie gibt unserer Mannschaft viel  Kraft und Motivation, die sie für die nächsten Spiele sehr gut gebrauchen kann. Denn im nächsten Spiel (01.03 in Graz) treffen die Jungs auf niemand geringeren als HIB Handball I. Das nächste Heimspiel findet am Samstag den 16.03 um 18:00  gegen Leoben statt. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Fans in der Halle, die für gute Stimmung sorgen!

Spielbericht: Hirschmann, Ortis (7), Bozic, Kowatsch (5), Paierl (4), Deutsch(2), Faul, Kovac,  Schadl, Trummer

Trainer: Romas Magelinskas