Erfolgreicher Saisonauftakt

Mit einem tollen Start begann gestern die Saison für unsere Jugendmannschaften, denn es konnten gleich zwei Siege eingefahren werden.

Die männliche U13 konnte ihr erstes Spiel am Samstag auswärts gegen Voitsberg klar mit 21:34 (7:14) gewinnen.

In der ersten Spielhälfte gelang ein guter Start in das Match. Leider musste Torwart Lukas Felgitsch noch in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt nach einem Schuss ins Gesicht ausgewechselt werden. Er konnte die Partie später aber wieder fortsetzen. Die Jungs wurden von Trainer Martin Wiener taktisch gut, auf die verschiedenen Deckungsvarianten (1.Hälfte: 4-2 und 2.Hälfte: 5-1), die in der U13 vorgeschrieben sind, eingestellt und konnten somit einen ungefährdeten Auswärtserfolg einfahren.

Kader: T: Felgitsch, Wiener; F: Grimm, Katholnig, Monsberger, Pessl, Reder, Schafler, Struggl, Tscherne, Zottler
Trainer: Martin Wiener

Auch die weibliche U15 bestritt ihr erstes Saisonspiel am Samstag ebenfalls erfolgreich mit einem 17:23 Auswärtssieg gegen HSG Bärnbach/Köflach.

Kader und Tore: Amberger, Hermann (beide 5) , Seidler, Führer (beide 4), Frissenbichler, Großschedl, Hanzel, Harwalik, Strobl (alle 1), Neuhold
Trainer: Hannes Derler

Herzliche Gratulation!