Französische Handballer zu Gast beim GTV

Vergangenes Wochenende freute sich der Gleisdorfer Turnverein über den Besuch von Handballern aus Frankreich.

An den ersten beiden Tagen stand eine Tour durch Wien, Graz und Gleisdorf auf dem Programm, wo sich die Gäste aus Korsika und Carcassonne an zahlreichen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Aktivitäten erfreuen konnten. Bei einem lockeren Abendessen mit regionalen Spezialitäten und gemeinsamem Bowling im Vanila Gleisdorf wurden rasch Freundschaften geschlossen.

Am Samstag fand ein sehr ausgeglichenes und spannendes Trainingsmatch statt, in welchem sich das Handballteam Gleisdorf knapp durchsetzen konnten.

Krönender Abschluss bildete der Besuch der Handball Europameisterschaft, die gerade in Graz und Wien stattfindet.

Zur Verabschiedung gab es als Geschenk für unsere Gäste noch Köstlichkeiten aus der Region, welche an ein tolles und aufregendes Wochenende in Gleisdorf erinnern sollen.

Ein großer Dank gilt dem Cheftrainer der Gleisdorfer Männermannschaft Romas Magelinskas und seiner Familie, welche den Kontakt nach Frankreich herstellten.

Weiters möchten wir uns bei folgenden Unterstützern bedanken: Ulrike und Richard Mayr, Vanila und Kinobowling Gleisdorf, STOAK Wear, sowie Stadtgemeinde Gleisdorf.