Schauturnen des Gleisdorfer Turnvereins anlässlich des 140-jährigen Jubiläums!

Am Sonntag den 02. 04. 2017 wurde in der mit über 500 Zusehern vollbesetzten Sporthalle das sensationelle Schauturnen unter dem Beisein des Sportreferenten Dir. Bernhard Braunstein, durchgeführt. Über 300 Kinder vom Elternkind- Turnen bis zum Leistungsturnen, zeigten einen Querschnitt  der wöchentlichen Arbeit unserer Vorturner und Trainer. Natürlich durften dabei die  Handballer-Innen und Frisbeespieler nicht fehlen. Absoluter Höhepunkt war das Trampolin-springen der Gruppen von Prof. Manfred Nesper. Obmann OStR. Mag. bedankte sich bei den vielen Teilnehmern, Helfern und den zahlreichen Sponsoren und freut sich schon auf das Schauturnen im nächsten Jahr.