U12 startet siegreich in das Obere Play-off!

Am Samstag den 9.3. spielte die männliche U12  ihr erstes Play-off Spiel gegen die HSG Bärnbach/Köflach. Die Bärnbacher galten als Favoriten, da sie schon im Grunddurchgang beide Spiele für sich entschieden hatten.

In den ersten 20 Minuten war das Spiel ausgeglichen. Doch durch etliche Fehlpässe unserer Mannschaft gelangten die Bärnbacher in Führung. Zur Halbzeitpause stand es 15:10 für unsere Gegner. Der Start in die zweite Hälfte verlief nach einer motivierenden Kabinenpredigt von unserem Trainer Patrick sehr gut. Eine Aufholjagd begann und wir kamen immer näher an unsere Gegner heran. In der 35 Minute gelang uns der Ausgleich. Eine Viertelstunde später standen wir als Sieger am Platz (28:34). Spieler des Tages war unser linker Aufbau Daniel Struggl der 13 mal ins Tor traf!

Spielbericht:

Struggl (13), Pessl (5), Rosenberger (5), Fritz Michael (4), Monsberger (3), Fritz Martin (2), Kurtz (1), Schafler (1), Hornischer, Hutter

Trainer: Patrick Schadl

Bericht von Paul Rosenberger