21. Juni 2015

Männer | Kader Männer | Jugend männlich | Jugend weiblich |  Tabellen

Die 1994 neu gegründete Sektion bietet mittlerweile zahlreichen Jugendmannschaften sowie eine Männermannschaft. Alle Mannschaften nehmen nach Möglichkeit am steirischen Meisterschaftsbetrieb teil. Burschen und Mädchen sämtlicher Altersklasse können somit Spaß am Sport, Bewegung und Teamgeist am eigenen Leib erfahren. Viele der von uns betreuten Spieler spielen in den steirischen Auswahlteams der diversen Altersklassen und einige von ihnen haben bereits den Sprung ins österreichische Jugendnationalteam geschafft. Die mittelfristigen Ziele der Sektion Handball bestehen darin, die Jugendarbeit weiterhin zu forcieren um auch in Zukunft mit einer schlagkräftigen, aus Eigenbauspielern bestehenden Männermannschaft, an der steirischen Landesliga teilnehmen zu können.